Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям, в которой имеются цеха: мучной, мясной, овощной, варочный, склад, санузел, раздевалка, обеденный зал. Столовая размещена на первом этаже, перед ней расположены раковины для мытья рук, подведена горячая вода, установлены электрические сушилки для рук.
Во всех производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды. В 2009 году по программе модернизации школьных столовых получено современное оборудование из 32 наименований, которое позволяет быстро и качественно приготовить пищу сохранив питательные вещества и витамины в продуктах.
Школьная столовая полностью обеспечена посудой, инвентарем. Холодильное оборудование имеет контрольные термометры. При мытье кухонной посуды соблюдается требуемый порядок.